Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Стал брутальнее: Ford показал рестайлинговый EcoSport


Стал брутальнее: Ford показал рестайлинговый EcoSport

В Лос-Анджелесе на специальном вечере состоялась премьера обновленного «паркетника» Ford EcoSport, который в рамках рестайлинга получил подправленный экстерьер и модернизированный интерьер.

Внешне Ford EcoSport стал похож на последнее поколение Ford Escape. Новинку легко узнать по видоизмененной решетке радиатора, иным фарам и новому бамперу с другими противотуманками. На «корме» дизайнеры изменили цвет светоотражателей, добавили хромированную накладку на дверь багажника. Завершают внешние преображения накладки на бамперы серебристого цвета.

В салоне Ford EcoSport 2017 модельного года изменений еще больше. При знакомстве с интерьером первое, что бросается в глаза — 8-дюймовый дисплей системы Ford SYNC 3, установленный на вершине торпедо. Мультимедиа поддерживает Apple CarPlay и Android Auto, говорится в пресс-релизе. Для модели подготовлены 675-ваттная стереосистема с десятью колонками и сабвуфером, USB-порты для быстрой зарядки смартфонов и сразу три розетки, в том числе и для задних пассажиров.

Известно, что рестайлинговый Ford EcoSport в Штатах будет предлагаться с 3-цилиндровым турбированным мотором EcoBoost объемом 1,0 литра и 2,0-литровым атмосферным бензиновым двигателем. У американской версии автоматическая 6-ступенчатая коробка передач будет единственной доступной трансмиссией. Для модели с мотором объемом 2,0 литра в Ford подготовили еще и систему полного привода.