Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Две недели до премьеры: Skoda обновил лифтбек Rapid


Две недели до премьеры: Skoda обновил лифтбек Rapid

Чешский автопроизводитель Skoda готовит презентацию рестайлинговой версии лифтбека Rapid. Первыми обновленный бестселлер Шкоды получат потребители из Индии.

На местном рынке Skoda приступит к реализации фейслифтинговой версии Rapid уже 3 ноября. Автомобиль получит первый существенный пакет обновлений с момента своего дебюта в 2011 году. В частности, модель обзаведется обновленной решеткой радиатора, видоизмененной головной оптикой и новым передним бампером. Благодаря этим изменениям лифтбек Skoda Rapid станет похож на своих старших братьев: Octavia и Superb.

Обновленный Skoda Rapid

Метаморфозы произойдут и в салоне Skoda Rapid, который по-прежнему будет иметь двухцветное оформление. Топовая версия Skoda Rapid порадует будущего владельца наличием мультимедийного комплекса с MirrorLink и Bluetooth, GPS-навигацией и камерой заднего вида.

Обновленный Skoda Rapid

В моторную гамму войдут обновленный дизельный двигатель объемом 1,5 литра мощностью 110 л.с. и пиковым моментом 250 Нм, а также бензиновый атмосферный 1,6-литровый агрегат. Первый мотор будет доступен как с «механикой», так и «роботом», в то время как второй движок идет исключительно с ручной трансмиссией.