Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Бросить вызов Nissan Juke и Mazda CX-3: Toyota представила новый кроссовер C-HR


Бросить вызов Nissan Juke и Mazda CX-3: Toyota представила новый кроссовер C-HR

Японский автогигант Тойота разнообразил и без того богатую продуктовую линейку новым кроссовером C-HR, который бросает вызов Honda HR-V, Nissan Juke, Mazda CX-3 и Jeep Renegade.

В Toyota озвучили сегодня спецификации вседорожника C-HR (Coupé High-Rider) для японского рынка. В азиатской стране машина будет доступна с бензиновым 1,2-литровым турбированным мотором и гибридной установкой, в состав которой войдут бензиновый агрегат объемом 1,8 литра и электрический двигатель. Первый агрегат развивает 114 л.с., а гибридная установка выдает 120 л.с. В Европе, где машина появится в 2017 году, потребители смогут выбрать кроссовер с 2,0-литровым атмосферным мотором мощностью 148 л.с.

Toyota C-HR

Позднее инженеры Toyota подготовят и «заряженную» версию кросс-купе. На машину поставят турбированный «движок» объемом 1,4 литра и мощностью 178 л.с.

Toyota C-HR

В Японии уже в базовой комплектации соперник Ниссан Жук идет с пакетом Safety Sense P. Он включает в себя системы автоматического торможения, предупреждения о пересечении линии разметки, автоматического управления дальним светом и адаптивный круиз-контроль. Покупатели также смогут оснастить машину за отдельную плату системами контроля слепых зон и предупреждения об объектах, которые находятся позади и движутся в перпендикулярном направлении.

Toyota C-HR

Цена Toyota C-HR в настоящий момент не уточняется.