Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Почти внедорожник: Mercedes-Benz показал конкурента Audi A6 Allroad и Subaru Outback


Почти внедорожник: Mercedes-Benz показал конкурента Audi A6 Allroad и Subaru Outback

На рынке полноприводный вседорожных универсалов очередное пополение: производитель из Германии Мерседес-Бенц презентовал новую версию «сарая» E-Class под названием All-Terrain.

Для трансформации стандартного универсала Mercedes-Benz E-Class в модификацию All-Terrain дизайнерам пришлось пришлось облачить кузов модели в черный пластиковый обвес, установить защиту порогов и бамперов, а также подготовить три новых варианта колесных дисков размерностью 19 и 20 дюймов. В салоне машины появились новые декоративные вставки, надписи All-Terrain на ковриках и стальные накладки на педали. Mercedes-Benz E-Class All-Terrain создан на базе машины в комплектации Avantgarde, но при этом потребителям смогут добавить опций из версии Exclusive.

 Mercedes-Benz E-Class All-Terrain

Новый вседорожный универсал Мерседес отличается от стоковой машины увеличенным клиренсом. Высота дорожного просвета у новинки может варьироваться от 121 до 156 мм. Система полного привода 4MATIC, равно как и воздушная подвеска Air Body Control, включены в список базового оснащения.

 Mercedes-Benz E-Class All-Terrain

В движение машина приводится турбодизельным мотором мощностью 194 л.с. и пиковым моментом 400 Нм. Автомобиль ускоряется до 100 км/ч за 8 секунд и развивает максимальную скорость 232 км/ч.

 Mercedes-Benz E-Class All-Terrain

Премьера Mercedes-Benz E-Class All-Terrain состоится через несколько дней на автосалоне в Париже.