Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Настало время рестайлинга: Mazda подготовил пакет обновлений для CX-5


Настало время рестайлинга: Mazda подготовил пакет обновлений для CX-5

Японский автопроизводитель Мазда работает над модернизацией кроссовера CX-5, доказательством чему служат «шпионские» фотографии прототипа, сделанные в США и Германии.

После небольшого пакета обновлений в рамках смены модельного года компания Mazda решила провести основательную модернизацию кроссовера СХ-5. Автомобиль, если верить снимкам, обзаведется в результате фейслифтинга модернизированной решеткой радиатора с декоративной мелкоячеистой сеткой, новым передним бамперов и усовершенствованными головными фарами, которые станут еще тоньше. В задней части кузова дизайнеры подправили стилистику фонарей и бампера. Не обойдется, конечно, без изменений и в салоне Mazda CX-5. Наряду с новыми цветовыми решениями появятся дополнительные электронные помощники, обновленная мультимедия и слегка видоизмененная передняя панель.

Mazda CX-5 2018

Гамма моторов с большой долей вероятности останется прежней, однако двигатели будут модернизированы с целью уменьшения расхода топлива и выбросов CO2 в атмосферу. Как и сегодня, потребители смогут выбирать между передним приводом и системой полного привода.

Премьера рестайлингового Mazda CX-5 состоится в следующем году.