Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Пошел в народ: Geely начал продажи кроссовера Emgrand GS


Пошел в народ: Geely начал продажи кроссовера Emgrand GS

Дебютировавший несколько дней назад на международном автосалоне в Пекине новый вседорожник Geely Emgrand GS добрался до «прилавков».

Новый компактный вседорожник является очередным детищем дизайнера Питера Хорбери, который долгое время отвечал за внешность автомобилей Volvo. Модель марки Джили поступила на рынок в двух версиях: GS и GS Sport. Между собой модификации отличаются дизайном бамперов, окантовкой решетки радиатора, цветом головной оптики и суппортов. Помимо этого, Geely Emgrand GS Sport получил шильдики с названием версии и металлические накладки на педали.

Geely Emgrand Cross

Geely Emgrand GS доступен потребителям с двумя бензиновыми моторами: турбированнымм 130-сильным агрегатом объемом 1,3 литра и атмосферным 1,8-литровым двигателем мощностью 133 л.с. У первого мотора пиковый момент достигает 185 Нм, у второго — 170 Нм. Оба движка могут сочетаться как с 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и 6-скоростной роботизированной трансмиссией.

Geely Emgrand GS

В Китае цены на Geely Emgrand GS варьируются от 77 800 до 108 800 юаней (порядка 800 000 — 1 100 000 рублей по курсу ЦБ на 12 мая 2016 года).