Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Совсем новый: Renault рассекретил Koleos второго поколения


Совсем новый: Renault рассекретил Koleos второго поколения

В понедельник, 25 апреля, в Пекине открылся международный автосалон, который в этом году богат на новинки.

На мотор-шоу в столицу Поднебесной свои новинки привезли не только местные производители, но и зарубежные компании. Renault в Пекине отметился премьерой нового поколения кроссовера Koleos. Флагманский вседорожник Рено внешне и внутренне совсем не похож на автомобиль предыдущего поколения. Дизайн экстерьера и интерьера кроссовера выдержан в единой стилистике с последним поколением моделей Megane и Talisman.

 Renault Koleos второго поколения

Кроссовер Рено Колеос обладает одной из самых просторных «галерок» в своем класса: пространство в области коленей пассажиров достигает 289 мм. В сравнении с седаном Талисман водительское кресло установлено на 150 мм выше, что обеспечивает шоферу отличную обзорность. В список доступного оснащения включены подогрев рулевого колеса, мультимедийный комплекс, стереосистема BOSE, системы контроля мертвых зон, автоматического торможения, удержания в полосе движения, предупреждения о пересечении линии разметки, распознавания дорожных знаков, камера заднего вида, парктроники и многое другое.

 Renault Koleos второго поколения

В гамму моторов соплатформенного с Nissan X-Trail включены бензиновые и дизельные моторы с четырьмя цилиндрами. Автомобиль будут производить на китайском и корейском заводах как в моноприводной версии, так и с системой полного привода.

 Renault Koleos второго поколения

Продавать новый Колеос французский автопроизводитель Рено планирует в 80 странах мира.

 Renault Koleos второго поколения