Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Первые обновки: Skoda тестирует рестайлинговую Octavia


Первые обновки: Skoda тестирует рестайлинговую Octavia

В объективы фотокамер папарацци попался тестовый прототип рестайлинговой версии Skoda Octavia, который проходит обкатку в Китае.

Как утверждают наши коллеги, Skoda в настоящий момент готовит пакет обновлений для китайской версии Octavia, в то время как европейский вариант машины пройдет рестайлинг в следующем году. Замеченный в Поднебесной авто отличается от нынешней версии Skoda Octavia новой графикой головной оптики, модернизированным передним бампером и слегка подправленной нижней решеткой радиатора, которая декорирована хромированной планкой. Других изменений во внешности нам обнаружить не удалось.

Обновленная Skoda Octavia

По слухам, европейский вариант автомобиля в ходе своего рестайлинга получит куда больше изменений. В частности, ходят слухи, что Шкода Октавия обзаведется двойной головной оптикой в стиле предыдущей версии Mercedes-Benz E-Class. Внешность машины также преобразят модернизированная решетка радиатора и обновленные фонари на «корме».

Некоторые изменения произойдут и в силовой линейке, где появятся 3-цилиндровый турбированный мотор. Двигатель, который окажется на 10% экономичнее агрегатов с четырьмя цилиндрами, в зависимости от степени форсировки будет развивать от 90 до 120 л.с.