Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Первый рестайлинг: Volkswagen показал изображения обновленного Amarok


Первый рестайлинг: Volkswagen показал изображения обновленного Amarok

Во второй половине текущего года Фольксваген приступит к реализации рестайлингового пикапа Амарок, первые изображения которого немцы сегодня представили на суд общественности.

Дебютировавший на рынке шесть лет назад Volkswagen Amarok в результате проведенного рестайлинга обзаведется модернизированными бамперами, новой графикой и начинкой головной и задней оптики. Завершат внешние преображения видоизмененная решетка радиатора и новые легкосплавные диски. Вместе со скетчами экстерьера Фольксваген показал изображение интерьера. В салоне пикапа рестайлинг затронет щиток приборов и центральную консоль, на которой у топовых версий Амарока расположится сенсорный дисплей мультимедийной системы. Отметим, что у модели Фольксваген также появятся иные воздуховоды печки с хромированной окантовкой.

Обновленный Volkswagen Amarok,

Volkswagen Amarok, скорее всего, сохранит нынешний 2,0-литровый турбодизель, доступный в двух вариантах мощности: 140 и 180 л.с. Агрегат сочетается либо с механической коробкой передач, либо автоматической.

Обновленный Volkswagen Amarok,

О сроках появления рестайлингового Volkswagen Amarok в России пока ничего не сообщается.