Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Капитальный ремонт: Ford изменит дизайн интерьера EcoSport


Капитальный ремонт: Ford изменит дизайн интерьера EcoSport

Несмотря на недавнее обновление Ford EcoSport, чья премьера состоялась в марте на мотор-шоу в Женеве, «Голубой овал» готовится к еще одному рестайлингу кроссовера, который будет основательнее первого.

На днях в Китае папарацци попался на тестах прототип фейслифтингового Ford EcoSport. Наряду с внешними изменениями метаморфозам подвергся и салон миниатюрного вседорожника. Издание IAB, опираясь на «шпионские снимки» интерьера, смоделировало на компьютере изображение кабины после рестайлинга. Как видим на картинке, в результате рестайлинга полностью изменится стилистика центральной консоли, поменяется дизайн рулевого колеса и появится другой щиток приборов.

Обновленный Ford EcoSport

Что касается внешнего облика машины, то здесь рестайлинг затронет головную оптику, решетку радиатора, а также передний бампер. Некоторые изменения произойдут и в силовой линейке. Так, например, в ряде стран Ford EcoSport получит турбированный 1,0-литровый бензиновый мотор мощностью 123 л.с. Трансмиссий у Форд ЭкоСпорта по-прежнему будет две — 5-ступенчатая «механика» и 6-скоростной «автомат».

Обновленный Ford EcoSport