Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

В Германии китайцы будут собирать машины


В Германии китайцы будут собирать машины

Новый Borgward BX7 будет произведен на территории Германии, дебют автомобиля намечен на апрель 2016 года и пройдет в Пекине.

Впрочем, на первых порах сборка будет проводиться в Китае. Позже руководство компании примет решение о переносе производства Borgward BX7 в Европу.

Также есть информация о том, что в планах Borgward также выпуск гибридов и электрокаров, выпускаемых под личным брендом. Тем не менее, специалисты не верят в успех китайской марки в Европе, поскольку прежде сообщалось о том, что Borgward прошла через банкротство.

Borgward BX7

Новый Borgward BX7 ничем особенно не выделяется, но и не уступает большинству конкурентов. BX7 будет доступен с одним из 3 двигателей: турбированные бензиновые моторы объемом 2,0 литра 244 л.с. и 3.0-литровый V6 неизвестной мощности, а также 401-сильная гибридная модификация, состоящая из бензинового V6 и электромотора. В качестве трансмиссии будет доступна 8-ступенчатая коробка DCT.

Салон автомобиля отделан кожей и снабжен продвинутой информационно-развлекательной системой, совместимой с iOS- и Android-устройствами, а на приборной панели находится внушительный цифровой дисплей.

Borgward BX7