Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Освежили: Mercedes-Benz представил фейслифтинговую модель CLA-Class


Освежили: Mercedes-Benz представил фейслифтинговую модель CLA-Class

Семейство модели Mercedes-Benz CLA-Class, в которое входят четырехдверное купе и пятидверный универса Shooting Brake, получило пакет доработок.

Mercedes-Benz CLA-Class внешне от старой версии можно по новым бамперам, модернизированной решетке радиатора и другим 18-дюймовым дискам. Также машину выдают обновленные патрубки и новый синий цвет кузова Cavansite Blue Metallic. В список опционального оборудования компания Мерседес добавила светодиодную головную оптику LED High Performance, которая, конечно, лучше ксеноновых фар. В салоне Mercedes-Benz CLA-Class дизайнеры добавили новые варианты отделки, переработали щиток приборов, а инженеры заменили прежний дисплей на более тонкий монитор диагональю 8 дюймов.

Обновленный Mercedes-Benz CLA-Class

На европейском рынке рестайлинговый Мерседес будет доступен с разнообразной по составу силовой линейкой. В нее войдут дизельные агрегаты мощностью 109, 136 и 177 л.с., а также бензиновые двигатели, развивающие 122, 156, 184, 211, 218 и 381 л.с. Моторы работают в паре как с «механикой», так и роботизированной коробкой передач.

Обновленный Mercedes-Benz CLA-Class

Премьера обновленного купе Mercedes-Benz CLA-Class состоится в апреле на мотор-шоу в Нью-Йорке, а универсал покажут в Берлине во время церемонии награждения Laureus World Sports Awards.

Обновленный Mercedes-Benz CLA-Class