Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

За стеклом: опубликовано фото салона нового Hyundai Solaris


За стеклом: опубликовано фото салона нового Hyundai Solaris

Китайские фоторепортеры выследили на тестах прототип нового седана Hyundai Verna, который на российском рынке продается под именем Solaris. На рандеву с прототипом папарацци сделали пару общих фотографий, а также заглянули через стекло в салон машины.

Нынешнее поколение Hyundai Verna и Hyundai Solaris практически ничем не отличаются, поэтому можно смело предположить, что новинки также будут идентичны. Если наше предположение верно, то новый Хендай Солярис, судя по фотографии, получит новое рулевое колесо, видоизмененную центральную консоль, которая слегка раздалась в ширину. Изменился дизайн рычага коробки передач и подлокотников на передних дверях. Для пассажиров галерки в Хендай подготовили приятный сюрприз в виде дефлекторов печки, которые встроены в торец тоннеля.

новый Hyundai Verna/Solaris

По информации китайских СМИ, новый Hyundai Verna/Solaris сохранит нынешнюю платформу с полузависимой задней подвеской. Поговаривают, что и двигатели у бестселлера Хендай останутся прежними – бензиновые агрегаты объемом 1,4 и 1,6 литра, которые выдают 107 и 123 л.с. соответственно. Сочетаться агрегаты по-прежнему будут с механической трансмиссией и автоматической 6-скоростной коробкой передач.

новый Hyundai Verna/Solaris

Премьера нового седана Hyundai Verna состоится в апреле в рамках Пекинского автосалона. Российский вариант тоже должен дебютировать до конца текущего года.