Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

В России начинаются продажи нового китайского кроссовера Geely


В России начинаются продажи нового китайского кроссовера Geely

В конце марта на российском рынке стартуют продажи обновленного вседорожника Geely Emgrand X7. Наряду с новой внешностью машина получила и новый двигатель, а также дополнительное оборудование.

В салонах официальных дилеров Джили рестайлинговый кроссовер Emgrand X7 появится 25 марта. Автомобиль на российском рынке будет доступен с тремя бензиновыми моторами: новым 1,8-литровым агрегатом мощностью 125 л.с. и старыми установками объемом 2,0 и 2,4 литра, которые развивают 140 и 148 л.с. соответственно. Последний движок идет в паре с автоматической коробкой передач, получившей после модернизации спортивный режим. Остальные моторы сочетаются исключительно с ручной трансмиссией.

Обновленный Geely Emgrand X7

Переднеприводный Geely Emgrand X7 стал намного безопаснее старой версии модели. В список оснащения машины включены ABS, EBD, системы курсовой устойчивости (ESC), помощи при старте на уклоне (HDC), электронного предотвращения опрокидывания автомобиля (RMI).

Обновленный Geely Emgrand X7

Вседорожник Джили Эмгранд Х7 в результате проведенного рестайлинга обзавелся другой головной оптикой, модернизированными задними фонарями. Внешне машину от старой модификации можно вычислить и по видоизмененным бамперам с обновленной решеткой радиатора. Небольшим изменения произошли в салоне китайской машины, где появились новая компоновка панели приборов, другой блок управления климатом и иные дефлекторы печки.

Обновленный Geely Emgrand X7

Цена на новинку пока не называется. Купить дорестайлинговую версию Geely Emgrand X7 сегодня можно за 669 000 рублей.