Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Двое «лишних»: SsangYong показал семиместный кроссовер Tivoli


Двое «лишних»: SsangYong показал семиместный кроссовер Tivoli

Компания СсангЙонг представила общественности новый вариант кроссовера Тиволи, получивший два дополнительных кресла.

Удивительно, но семиместный SsangYong Tivoli XLV имеет точно такую же колесную базу, что и стоковый автомобиль (2 600 мм). Высвободить пространство для установки дополнительных кресел удалось за счет увеличения почти на 240 мм задней части кузова. Номинальный объем багажника корейского кроссовера по-прежнему впечатляет – 720 л.

SsangYong Tivoli XLV

Для модели SsangYong Tivoli XLV подготовлены два 1,6-литровых мотора: бензиновый и дизельный. Первый агрегат развивает 130 л.с. и 160 Нм крутящего момента, а второй мотор имеет 115 л.с. и 300 Нм пикового момента. Оба двигателя могут сочетаться как с механической трансмиссией, так и автоматической коробкой Aisin. Опционально будет доступна и система полного привода.

SsangYong Tivoli XLV

В список доступного оснащения SsangYong Tivoli XLV включены, в частности, новая мультимедийная система с 7-дюймовым монитором, навигация Tom-Tom, приборная панель с возможностью выбора из шести цветов подсветки, парктроники, раздельный климат-контроль, семь подушек безопасности, усилитель рулевого колеса с тремя режимами работы – Normal, Comfort и Sport.