Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Ford провел рестайлинг Kuga


Ford провел рестайлинг Kuga

На международной выставке Mobile World Congress в Барселоне Ford устроил смотр рестайлинговой версии кроссовера Kuga.

Результатом проведенного фейслифтинга стало появление модернизированной решетки радиатора и усовершенствованной головной оптики со светодиодными ходовыми огнями. Внешне обновленный Форд Куга также можно вычислить по видоизмененным противотуманкам и задним фонарям. Для модели подготовили широкую линейку дисков диаметром от 17 до 19 дюймов и новые цвета экстерьера.

2016 Ford Kuga

В салоне рестайлингового кроссовера Ford Kuga появились новый блок управления климат-контролем и слегка модифицированное рулевое колесо, которое теперь доступно с функцией подогрева. Список доступного оборудования пополнился, в частности, электронным стояночным тормозом и новой мультимедийной системой SYNC 3 с 8-дюймовым дисплеем и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

2016 Ford Kuga

Впервые вседорожник Ford Kuga можно будет оснастить адаптивной оптикой, системой контроля тяги и более продвинутой системой автоматического торможения. Последняя технология способна остановить автомобиль на скорости не выше 31 км/ч (ранее система работала при скорости 19 км/ч).

2016 Ford Kuga

В гамму моторов обновленного Ford Kuga вошел 1,5-литровый турбодизель TDCi. Силовая установка, которая доступна для переднеприводной модификации, развивает 120 л.с. Также в линейку вошли 150-сильный дизель и бензиновые агрегаты, развивающие 120, 150 и 182 л.с.

Продажи 2016 Ford Kuga на европейском рынке стартуют предстоящей осенью.