Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый Renault Scenic едет в Женеву


Новый Renault Scenic едет в Женеву

Французский автопроизводитель Рено, отмечающий 20-летие компактвэна Scenic, объявил о планах представить новое поколение модели в начале марта.

Премьера автомобиля Рено Сценик состоится в первых числах марта на международном мотор-шоу в Женеве. Внешность модели подгонят под новый корпоративный стиль, который уже был использован при разработке последнего поколения машинн Megane, Kadjar и Talisman. Последние «шпионские» снимки демонстрируют, что Renault Scenic получит V-образную решетку радиатора, узкие головные фары, крупный передний воздухозаборник, большое лобовое стекло и покатую крышу.

Новый Renault Scenic

Салон французского компактвэна частично будет схож с интерьером все тех же Megane, Kadjar и Talisman. Предполагается, что в кабине, в отделке которой будут применены более качественные материалы, появится, в частности, мультимедийный комплекс R-Link 2 с 8,7-дюймовым дисплеем.

Новый Renault Scenic

В основе нового Рено Сценик находится платформа CMF. Данная «тележка» позволит французской компании оснащать модель как бензиновыми, так и дизельными моторами. Агрегаты будут работать в паре с механической коробкой передач либо роботизированной трансмиссией.