Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый кабриолет Range Rover Evoque замечен живьем


Новый кабриолет Range Rover Evoque замечен живьем

Шпионские снимки запечатлели новенький Range Rover Evoque кабриолет на улицах Шанхая.

Как сообщает издание Carnewschina, в отличие от обычного Эвока, новый кабриолет не производится в Китае, а импортируется. Премьера на местном рынке намечена на апрель (Пекинский автосалон), тогда как мировая премьера машины прошла в ноябре 2015 в рамках автосалона в Лос-Анджелесе.

evoque cabrio

Range Rover Evoque для рынка Китая оснащен 2,0-литровым бензиновым мотором о 243 лошадях, соединенным с 9-скоростной автоматической КПП. Цены начинаются с 600 тысяч юаней (около 7 миллионов рублей).

На российском рынке Рендж Ровер Эвок с убирающейся крышей будет представлен в максимальной комплектации HSE Dynamic и одним мотором. Под капотом четырехместного кросс-кабриолета находится 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 240 л.с., который работает в тандеме с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Привод у кроссовера с открытым верхом только полный.

Range Rover Evoque Convertible

За Range Rover Evoque Convertible британский производитель просит 4,097 млн рублей. Для сравнения, вседорожник с фиксированной крышей в аналогичной комплектации обойдется потребителю примерно на 500 дешевле.