Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Спалились: SEAT засветил изображение своего кроссовера


Спалились: SEAT засветил изображение своего кроссовера

Первый в истории испанской марки кроссовер неожиданно для много дебютировал сегодня на экране…мультимедийного комплекса.

В Сеть угодило изображение информационно-развлекательной системы SEAT, на экране которой красуется серийный кроссовер Aran. Внешность модели создана по мотивам концепта 20V20, показанного в прошлом году. Модель получила заостренную головную оптику, трехсекционный бампер, фирменную решетку радиатора СЕАТ. Визитной карточкой машины станут С-образные задние стойки.

Кроссовер Seat 20V20

По неофициальным данным, под кузовом машины находится модульная платформа MQB. Длина машины достигает 4 363 мм, ширина — 1 841 мм, высота — 1 600 мм, а колесная база равна 2 638 мм. Привод на передние колеса окажется стандартным, а за дополнительную плату на кроссовер можно будет поставить систему полного привода.

Кроссовер Seat 20V20

Что касается двигателей, то в гамму войдут бензиновые агрегаты объемом 1,4 и 1,8 литра и дизельный 2,0-литровый мотор, доступный в двух вариантах мощности: 150 и 190 л.с. На выбор потребителям предложат механическую трансмиссию и роботизированную коробку передач.

Кроссовер Seat 20V20

Премьера соплатформенного с Volkswagen Tiguan кроссовера марки SEAT состоится в марте на мотор-шоу в Женеве.