Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Honda приступила к продажам нового кроссовера BR-V


Honda приступила к продажам нового кроссовера BR-V

В модельном ряду японской компании Хонда одним вседорожником стало больше. Производитель приступил к реализации новой модели BR-V.

Таиланд стал первым рынком сбыта семиместного кроссовера Honda BR-V. Несмотря на наличие трех рядов сидений, автомобиль относится к классу субкомпактных вседорожников. В список штатного оснащения машины вошли ABS, передние подушки безопасности, система помощи при старте на подъеме, стабилизации и распределения тормозных усилий.

Honda BR-V

Для Honda BR-V также подготовлены электропакет, многофункциональное рулевое колесо, системы доступа в салон и запуска двигателя без ключа, светодиодные дневные ходовые огни и мультимедийный комплекс с камерой заднего вида. В состав информационно-развлекательной системы, которая совместима с девайсами на Android и iOS, включены 6,1-дюймовый монитор, HDMI-порт, USB, AUX и Bluetooth.

Honda BR-V

В Таиланде японский кроссовер Хонда доступен исключительно с 1,5-литровым бензиновым мотором i-VTEC. Двигатель развивает 117 л.с. и работает в паре с бесступенчатым вариатором. Агрегат способен работать не только на бензине, но и на этаноле.

Honda BR-V

На местном рынке цена семиместного вседорожника варьируется от 21 000 до 22 900 долларов США.