Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

В России появился бюджеткар Ravon R2


В России появился бюджеткар Ravon R2

В российские салоны компании Равно (преемник бренда UZ-Daewoo) поступили первые хэтчбеки R2. Новым автомобиль назвать можно только с большой натяжкой, ведь модель представляет собой перелицованный вариант Chevrolet Spark предыдущего поколения.

Ravon R2 в настоящий момент можно найти в 17 дилерских центрах зарубежной компании. Поступившие в салоны автомобили пока являются демонстрационными, так что купить машину или провести тест-драйв пока не представляется возможным. Продажи Равон Р2 на российском рынке, по информации наших коллег, стартуют весной текущего года, а ценник будет объявлен уже 1 февраля.

Ravon Nexia

Вместе с Ravon R2 в нашей стране компания Равон будет реализовывать еще несколько моделей: седаны Nexia R3 и R4, ситикар Matiz. Отметим, что Нексия марки Ravon кардинальным образом отличается от предшественника, ведь под новым именем скрывается перелицованная версия старого поколения Chevrolet Aveo. На российском рынке машина дебютирует в апреле 2016 года с 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 105 л.с. В пару к двигателю будут ставить «механику» либо «автомат».

Chevrolet Cobalt

Что касается модели R4, то это переработанный седан Chevrolet Cobalt. Пока что известно, что новый седан Ravon R4 появится в России не ранее октября 2016 года.