Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Volkswagen Golf ждет весенний рестайлинг


Volkswagen Golf ждет весенний рестайлинг

Весной крупнейший автопроизводитель Европы представит миру рестайлинговый вариант модели Гольф, а также «хардкоровую» версию «народного автомобиля» с индексным обозначением R420.

Результатом проведенного фейслифтинга станет появление новой головной оптики, которая в некоторых комплектациях будет состоять полностью из светодиодов, модернизированных бамперов и подправленных задних фонарей. Интерьер рестайлингового автомобиля Фольксваген Гольф преобразят новые материалы отделки и цветовые решения.

Volkswagen Golf VIII получит 10-скоростной "робот""

За дополнительную плату производитель предложит клиентам оснастить Golf цифровым щитком приборов от модели Passat, а также проекционным дисплеем. Также следует ожидать появления на обновленной модели мультимедийного комплекса MIB последнего поколения с 9,2-дюймовым дисплеем. Управлять системой водитель сможет при помощи голосовых команд.

Volkswagen Golf R400

Премьера рестайлингового Volkswagen Golf состоится в начале марта на международном автосалоне в Женеве. Чуть позжне немцы продемонстрируют общественности самый мощный в истории модели автомобиль R420. Новинка, в основу которой ляжет концепт R400, получит не то 2,0-литровый агрегат от Golf R, не то двигатель от Audi RS3 объемом 2,5 литра. Мощность мотора составит 420 л.с., тяга будет идти на все четыре колеса.