Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Kia Mohave «сделали подтяжку»


Kia Mohave «сделали подтяжку»

Самый крупный в модельном ряду Киа вседорожник Mohave прошел через процедуру рестайлинга. Как итог, машина получила обновленный дизайн, усовершенствованный дизель и новые опции.

Дизайнеры Киа, чтобы придать Мохаве новый облик, установили на машину модернизированную решетку радиатора, иные бамперы, новые противотуманки, обновленные задние фонари. Помимо этого, для кроссовера подготовили новые легкосплавные диски.

Kia Mohave 2016

Не забыли в корейской компании освежить и «начинку» Kia Mohave. Так, модель получила усовершенствованный 3,0-литровый дизель, отвечающий экологическому стандарту «Евро-6». Мощность агрегата составляет 260 л.с. В России корейский кроссовер доступен с дизелем объемом 3,0 литра, который развивает на 10 л.с. меньше. Работает агрегат в паре с автоматической коробкой передач.

Kia Mohave 2016

В список оснащения Kia Mohave добавились системы кругового обзора и предупреждения о смене полосы движения. Помимо этого, для владельцев модели, которая выйдет на корейский рынок уже в феврале, подготовили приложение Remoto, с помощью которого можно управлять некоторыми системами автомобиля дистанционно при помощи смартфона. В частности, приложение позволяет запускать двигатель и включать климатическую систему.

Напомним, что в Детройте Киа был представлен общественности концепт Telluride, который придет на смену в будущем Mohave.