Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Kia представил салон нового большого внедорожника Telluride


Kia представил салон нового большого внедорожника Telluride

В рамках запущенной рекламной кампании корейский автопроизводитель Киа продемонстрировал вторую по счету картинку нового концептуального кроссовера, чья мировая премьера состоится через несколько дней на мотор-шоу в Детройте.

Выставочный автомобиль, получивший имя Kia Telluride, является предтечей нового крупного вседорожника, который придет на смену модели Mohave. На первом изображении, распространенном несколько дней назад, корейцам представлен профиль автомобиля, а на второй картинке – часть интерьера. Одной из особенностей модели станут детали, созданные при помощи 3D-принтера. Они будут использованы в двухспицевом рулевом колесе, щитке приборов и дверных панелях. На изображении салона видно, что новинка Киа получит электронную приборную панель и сенсорную центральную консоль, состоящую из двух дисплеев.

Kia Telluride

Kia Telluride создан в калифорнийской дизайнерской студии Киа. Основным рынком сбыта машины, как нетрудно догадаться, станут Штаты, однако модель, скорее всего, доедет и до европейских стран, в том числе и до России. Гамма моторов машины пока не уточняется. Рискнем предположить, что модель получит несколько бензиновых турбированных агрегатов, как минимум один дизельный двигатель и гибридную установку.

На «прилавках» Kia Telluride появится не раньше второй половины 2017 года.