Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Рестайлинговый Ford Mondeo замечен на тестах перед премьерой


Рестайлинговый Ford Mondeo замечен на тестах перед премьерой

За несколько дней до открытия в Детройте международного автосалона папарацци выследили на тестах обновленный седан Ford Fusion, реализуемый на российском рынке под названием Mondeo.

Рестайлинговый Ford Fusion/Mondeo, мировая премьера которого состоится в Детройте, изменился за счет установки новой решетки радиатора, модернизированной головной оптики и иных отверстий для забора воздуха. В задней части кузова появились обновленные бампер и фонари, а также дополнительные декоративные хромированные элементы. Наличие у прототипа спойлера и четырех патрубков выхлопной системы служит косвенным подтверждением, что на тестах находится спортивный вариант Форд Мондео с 315-сильным бензиновым турбомотором EcoBoost V6 объемом 2,7 литра.

Ford Fusion/Mondeo 2017

В гамму двигателей обновленной модели наряду с V-образной «шестеркой» войдут еще два бензиновых мотора объемом 1,5 и 2,0 литра мощностью 180 и 245 л.с. соответственно и пара гибридных агрегатов, включая установку с возможностью подзарядки батарей от электросети. Двигатели будут сочетаться с механической коробкой передач и автоматической трансмиссией.

Ford Fusion/Mondeo 2017

О сроках обновления европейской версии Форд Мондео в настоящий момент не уточняется.