Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Салон нового кроссовера Lifan X70 перестал быть тайной


Салон нового кроссовера Lifan X70 перестал быть тайной

В Сети опубликованы «шпионские» фотографии нового вседорожника китайской компании Лифан, который получит индексное обозначение Х70.

Интерьер Lifan X70 смотрится свежо и современно. При знакомстве с салоном модели первое, что бросается в глаза, – это крупный дисплей, установленный на центральной консоли. Торпедо, к слову, поделен на несколько секций: мультимедиа, блок управления климат-контролем, дефлекторы печки и место для рычага коробки передач. Также на себя обращают внимание четырехспицевое рулевое колесо с кнопками управления различных бортовых систем и щиток приборов с двумя глубокими «колодцами».

Lifan X70

Новый китайский кроссовер Лифан станет комплектоваться бензиновыми моторами. Речь идет о турбированных агрегатах объемом 1,5 и 1,8 литра. Двигатели состыкуют с механической коробкой передач и автоматической трансмиссией.

Lifan X70

Стоимость серийной версии Lifan X70 на рынке Китая составит около 120 000 юаней (почти 1,4 млн рублей). На местном рынке автомобиль должен появиться уже в течение первого полугодия 2016 года, а с 2017 года производитель собирается начать поставки машины в России.