Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Chery готовит новый вариант кроссовера Tiggo


Chery готовит новый вариант кроссовера Tiggo

В Поднебесной замечена новая версия популярного в России кроссовера Тигго, названная Chery Tiggo 3X.

Не стоит ожидать, что название обозначает трехкратное превосходство новинки над предшествующими моделями переднеприводных кроссоверов в надежности, скорости, габаритах или других качествах. Как разузнали китайские СМИ, новая модель, наоборот, станет самой компактной из семейства Tiggo, получив колесную базу в 2555 мм. Под капотом новинки будет работать 1,5-литровый 106-сильный мотор, а габариты автомобиля составляют 4200 х 1760 х 1570 мм.

Chery Tiggo 3X

Фотографии появились не откуда-нибудь, а непосредственно из каталога МинПрома Китайской народной республики. По крайней мере, так утверждают в местном электронном издании, которое опубликовало фотографии.

Chery Tiggo 3X

Два месяца назад в Китае стартовали продажи рестайлинговой модели Chery Tiggo 5. Сообщается, что первое время автомобиль будет доступен исключительно на рынке Поднебесной, но через несколько месяцев машина доберется и до России. Обновленный Chery Tiggo 5 внешне легко опознать по новой решетке радиатора, усовершенствованным головным фарам, иной оптике на «корме». Завершают внешние преображения новые бамперы. В интерьере машины обошлось без существенных преображений. На базовую версию машины поставлен 2,0-литровый агрегат мощностью 139 л.с., а кроссовер в более богатой комплектации оснащается 152-сильным турбомотором объемом 1,5 литра. Первый движок работает в паре с «механикой» и вариатором, второй — исключительно с ручной коробкой передач.

Обновленный Chery Tiggo 5

Нажмите на фото для перехода к каталогу китайских автомобилей