Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Чем удивит новый BMW X3?


Чем удивит новый BMW X3?

Журналистам удалось выяснить первую информацию о новом поколении кроссовера BMW X3, которое появится на рынке в 2017 году.

BMW X3 поколения «next» идеально подойдет как любителям экономичных моделей, которые предпочитают редко заезжать на АЗС, так и драйверам со спортивным характером. Согласно данным Autobild, баварский вседорожник, проектируемый на новой модульной платформе, получит гибридную силовую установку с возможностью подзарядки батарей от электросети и «заряженную» версию с X3 M.

BMW X3 нового поколения

В состав гибридного агрегата войдут двигатель внутреннего сгорания, электромотор и комплект литий-ионных батарей. Суммарная мощность агрегата составит 252 л.с. Главное достоинство гибридной версии БМВ Х3 – скромный расход топлива (всего 2,1 л на 100 км пробега). В электрическом режиме машина сможет преодолевать до 40 км без подзарядки.

BMW X3 нового поколения

Что касается «заряженной» модификации модели, то ее оснастят 3,0-литровым бензиновым мотором с двумя турбинами. Мощность 6-цилиндрового мотора составит 435 л.с. Также в гамму двигателей войдут 3- и 4-цилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты.

BMW X3 нового поколения

Предполагается, что вседорожник BMW X3 нового поколения дебютирует в 2017 году, а его «заряженная» версия появится годом позже.