Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Volkswagen Amarok в ожидании скорого рестайлинга


Volkswagen Amarok в ожидании скорого рестайлинга

Популярный на российском рынке пикап Фольксваген Амарок в середине следующего года предстанет перед общественностью с подправленной внешностью, модернизированными моторами и новыми опциями.

Инженеры и дизайнеры крупнейшего автопроизводителя Европы в настоящее время работают над пакетом обновлений для пикапа Amarok. Ожидается, что немецкий Амарок обзаведется подправленной решеткой радиатора, модернизированными бамперами и усовершенствованной оптикой. В салоне модели появятся новые цветовые варианты отделки и дополнительное оборудование, в частности, мультимедийный комплекс, совместимый с системами Apple CarPlay и Android Auto.

Volkswagen Amarok

Что касается моторов, то их рестайлинг тоже не обойдет стороной. Появление новых двигателей в гамме не ожидается, однако некоторые нынешние моторы будут модернизированы с целью снижения среднего расхода топлива и выбросов CO2 в атмосферу.

Volkswagen Amarok

Соперниками Volkswagen Amarok, как и сегодня, останутся Nissan Navara, Mitsubishi L200 и Toyota HiLux. Цена обновленного пикапа Фольксваген Амарок существенно не изменится.