Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Geely провел рестайлинг Emgrand X7


Geely провел рестайлинг Emgrand X7

В Китае «фотошпионам» попался прототип обновленного кроссовера Geely Emgrand X7. На местном рынке автомобиль появится у дилеров до конца текущего года, а до России машина доберется в 2016 году.

Вседорожник Джили Эмгранд Х7 в результате проведенного рестайлинга обзавелся другой головной оптикой, модернизированными задними фонарями. Внешне машину от старой модификации можно вычислить и по видоизмененным бамперам с новой фирменной решеткой радиатора, которую первой получил флагманский седан GC9. В салон кроссовера Geely Emgrand X7 журналистам заглянуть не удалось, но, скорее всего, рестайлинг в интерьере сведется к появлению новых материалов отделки и цветовых решений, а также модернизированной консоли.

Обновленный кроссовер Geely Emgrand X7

В движение Geely Emgrand X7 приводится бензиновым 1,8-литровым бензиновым атмосферным мотором. Двигатель мощностью 133 л.с. может идти в паре с механической коробкой передач либо автоматической трансмиссией. На российском рынке, напомним, китайский кроссовер комплектуется 2,0-литровым бензиновым мотором в тандеме с механической коробкой передач и 148-сильным бензиновым двигателем объемом 2,4 литра в сочетании с «автоматом».

Обновленный кроссовер Geely Emgrand X7

Цена нынешней версии кроссовера Geely Emgrand X7 в нашей стране составляет 749 000 рублей.