Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Chery проводит тесты нового кроссовера Arrizo T15


Chery проводит тесты нового кроссовера Arrizo T15

Китайский автопроизводитель Чери начал ходовые испытания прототипа серийной версии концептуального кроссовера Chery TX, который был продемонстрирован общественности еще в 2012 году на международном мотор-шоу в Пекине.

Новый стильный кроссовер Chery, который выйдет на рынок под названием Arrizo T15, позаимствовал у шоу-кара TX ряд стилистических решений. С концептом прототип, например, роднит дизайн решетки радиатора и переднего бампера, в то время как головная и задняя оптика своей формой существенно отличаются от фар выставочной машины.

Chery Arrizo T15

Во время последнего рандеву фотошпионам удалось заглянуть в салон Chery Arrizo T15. На фотографии видны четырехспицевое рулевое колесо, широкая центральная консоль с крупным сенсорным экраном. В отделке интерьера топовых версий концерн Чери, судя по снимку, будет использовать черную кожу.

Chery Arrizo T15

Новый кроссовер делит одну платформу с седаном Chery Arrizo 7. Вседорожник планируется комплектоваться 147-сильным бензиновым турбированным мотором объемом 1,5 литра и новым 2,0-литровым бензиновым агрегатом, мощность которого пока не уточняется. Оба мотора смогут работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» и 6-скоростным «роботом».

Chery Arrizo T15

На рынок Chery Arrizo T15 выйдет в начале 2016 года.

Chery Arrizo T15.