Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Nissan Sentra пережил рестайлинг


Nissan Sentra пережил рестайлинг

На международном автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера обновленного седана Nissan Sentra. Первое время модель со свежей внешностью и новым оборудованием будет доступен только в США, но со временем автомобиль доберется и до России.

На облик Nissan Sentra 2016 модельного года большое влияние оказал седан Maxima последнего поколения. Модель компании Ниссан получил V-образную решетку радиатора, модную головную оптику со светодиодными дневными огнями в форме бумеранга, модернизированный капот, иной задний бампер и усовершенствованные задние фонари. Завершают преображения новые передние крылья и линейка легкосплавных дисков диаметром 16 и 17 дюймов.

Nissan Sentra 2016 модельного года

Для седана Сентра дизайнеры Ниссан подготовили также опциональный спортивный обвес, включающий в себя расширенные боковые юбки, задний спойлер, оригинального дизайна 17-дюймовые колеса, а также противотуманки и хромированный наконечник выхлопной системы. В салоне обновленного седана Nissan Sentra появились доработанная центральная консоль, обновленный щиток приборов с современным LCD-дисплеем, новый рычаг коробки передач и другое рулевое колесо в стиле спорткара 370Z.

Nissan Sentra 2016 модельного года

В списке доступного оснащения Nissan Sentra присутствуют, в частности, мультимедиа с 5,8-дюймовым дисплеем, интеллектуальный круиз-контроль, GPS-навигация, системы автоматического торможения, контроля мертвых зон, предупреждения об объектах, находящихся позади машины. В движение японский автомобиль приводится 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью 130 л.с. и пиковым моментом 173 Нм. Агрегат может сочетаться как с механической коробкой, так и бесступенчатым вариатором.

Nissan Sentra 2016 модельного года

К дилерам рестайлинговый Nissan Sentra поступит в конце года по цене от 16 780 долларов США.