Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Mitsubishi знакомит с обновленным ASX


Mitsubishi знакомит с обновленным ASX

На проходящем в Лос-Анджелесе международном автосалоне компания Митсубиси представила публике рестайлинговый кроссовер Outlander Sport, известный в России под названием ASX.

Mitsubishi Outlander Sport 2016 модельного года изменился как снаружи, так и внутри. Внешность модели преобразилась за счет установки новых решетки радиатора и передних бамперов, видоизмененных корпусов наружных зеркал со светодиодными дублерами поворотников. Также для машины подготовили 18-дюймовые легкосплавные диски нового дизайна. В салоне кроссовера появились иное рулевое колесо, другая обивка сидений, модернизированный блок управления кондиционером. Помимо этого, Митсубиси Аутлендер Спорт обзавелся усовершенствованной «музыкой» с 6,1-дюймовым дисплеем и автозатемняющимся салонным зеркалом с функцией Homelink.

Mitsubishi Outlander Sport 2016

В список стандартного оснащения Mitsubishi Outlander Sport включены семь подушек безопасности, системы стабилизации и помощи при трогании на подъеме, датчик давления в шинах, полный электропакет, тонировка стекол, система доступа в салон без ключа и многое другое. Для машины подготовлены 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 148 л.с. и 168-сильный бензиновый агрегат объемом 2,4 литра. На машину ставят как 5-скоростную механическую коробку передач, так и бесступенчатый вариатор.

_MG_9598

Цена Mitsubishi Outlander Sport на рынке США осталась прежней — 19 595 долларов.