Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Mazda CX-9 рассекретили до премьеры


Mazda CX-9 рассекретили до премьеры

В Сети появились первые изображения нового поколения кроссовера Mazda CX-9, до мировой премьеры которого остаются считанные дни.

Mazda CX-9 поколения «next» позаимствовал многие стилистические решения у концепта Koeru. Семиместный кроссовер смотрится куда интереснее предшественника во многом за счет агрессивного оформления передней части кузова, оригинальных выштамповок на боковинах, рельефных колесных арок и коротких свесов. Салон выдержан в едином дизайне с моделями CX-5 и Mazda6.

Mazda CX-9

В семиместном интерьере на себя обращают внимание стильная четырехспицевая «баранка», Минималистический дизайн центральной консоли, которую венчает выдвигающийся из недер передней панели сенсорный экран. В дорогих версиях интерьер новинки Мазды будет обшит кожей, включая дверные панели и приборную панель.

Mazda CX-9

В движение автомобиль приводится бензиновым мотором из линейки SKYACTIV. Речь идет о 2,5-литровом турбированном агрегате, пришедшем на смену атмосферной V-образной «шестерке» объемом 3,7 литра и мощностью 273 л.с. Автомобиль будет доступен как в переднеприводной версии, так и с системой полного привода.

Mazda CX-9

Мировая премьера Mazda CX-9 состоится на ноябрьском автосалоне в Лос-Анджелесе.