Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Mercedes-Benz S-Class «доехал» до рестайлинга


Mercedes-Benz S-Class «доехал» до рестайлинга

Флагманский седан компании Мерседес-Бенц замечен папарацци в «камуфляже». Спецзащита является прямым доказательством того, что немцы начали работу над рестайлинговым вариантом модели.

По итогам рестайлинга модель  обзаведется новой головной оптикой, модернизированными бамперами и обновленной решеткой радиатора. На «корме» рестайлинг также затронет стилистику бампера и, скорее всего, графику фонарей. В салоне фейслифтинг сведется к установке трехспицевого рулевого колеса. Также следует ожидать появления новых цветовых решений интерьера, усовершенствованного мультимедийного комплекса и модернизированного электронного щитка приборов.

2017 Mercedes-Benz S-Class

Гамма двигателей Mercedes-Benz S-Class с большой долей вероятности останется прежней, однако некоторые моторы будут доработаны с целью снижения среднего расхода топлива и выбросов вредных веществ в атмосферу. На российском рынке автомобиль доступен с бензиновыми моторами V6 и V12 мощностью от 333 до 630 л.с. и 249-сильным дизелем. Часть модификаций седана Мерседес оснащена системой полного привода.

2017 Mercedes-Benz S-Class

Рестайлинговый Mercedes-Benz S-Class, по предварительным сведениям, покажут во второй половине следующего года.

2017 Mercedes-Benz S-Class