Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Итальянский конкурент Renault Logan получил ценник


Итальянский конкурент Renault Logan получил ценник

Крупнейший итальянский автопроизводитель Фиат огласил европейский ценник нового седана Tipo, который в модельном ряду пришел на смену машине Линеа.

На итальянском рынке Fiat Tipo, который в ряде стран будет продаваться под именем Egea, оценен производителем в 12 500 евро. За машину в топовом оснащении дилеры попросят не менее 19 900 евро. Потребителям на выбор предложат два бензиновых мотора объемом 1,4 (95 л.с.) и 1,6 литра (110 л.с.) и два дизельных агрегата объемом 1,3 (95 л.с.) и 1,6 литра (120 л.с.). В качестве трансмиссии доступны как «автомат», так и механическая коробка передач.

Fiat Aegea new

На итальянском рынке Fiat Tipo первое время будет доступен в двух версиях: Opening Edition и Opening Edition Plus. В список оснащения первой комплектации включены, помимо прочего, климат-контроль, задний парктроник, аудиосистема с Bluetooth, многофункциональное рулевое колесо и противотуманки. В оснащении Opening Edition Plus машина имеет круиз-контроль, камеру заднего вида, датчики дождя и света, мультимедию с 5-дюймовым сенсорным дисплеем и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Fiat Aegea

Fiat Aegea имеет длину кузова 4,5 м, ширина машины составляет 1,78 м, высота — 1,48 м, колесная база равна 2,64 м. В багажник соперника Рено Логан и Фольксваген Поло при поднятых спинках задних кресел помещается до 510 л груза.

Fiat Aegea

Итальянцы планирует продавать выпускаемый на заводе в Турции седан в более чем 40 странах мира.