Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Renault представил новую спецверсию вседорожника Duster


Renault представил новую спецверсию вседорожника Duster

Французский автопроизводитель Рено посвятил ралли-марафону Дакар лимитированную серию кроссовера Дакар.

Renault Duster Dakar, предназначенный для реализации на бразильском рынке, от стоковой модели отличается нанесенными на кузов аппликациями с надписью Dakar, логотипами ралли-марафона, которые установлены на передних дверях, а также наличием новых 16-дюймовым легкосплавных дисков и пластиковой вставки в переднем бампере. Цветовая палитра Рено Дастер Дакар включает в себя четыре цвета: белый, серебристый, черный и коричневый.

Renault Duster Dakar

Созданный на базе модели Дастер в комплектации Dynamique спецверсия Renault Duster имеет в списке доступного оснащения полный электропакет, датчики парковки, мультимедийный комплекс с навигацией, 7-дюймовым дисплеем, разъемами под AUX и USB, Bluetooth и четырьмя динамиками. В салоне машины появились логотипы ралли-рейда, а на обшивку дверей нанесена карта марафона Дакар.

Renault Duster Dakar

Для лимитированной серии Рено Дастер подготовили два мотора объемом 1,6 и 2,0 литра, которые способны работать как на бензине, так и этаноле, и две трансмиссии: механическую и автоматическую. Машина с 2,0-литровым агрегатом идет в паре с системой полного привода.

Renault Duster Dakar