Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Стали известны моторы китайского кроссовера Geely Boyue


Стали известны моторы китайского кроссовера Geely Boyue

После публикации в Сети фотографий нового кроссовера Geely Boyue, который ранее интернет-сообщество называло Geely NL-3, в распоряжении журналистов оказались сведения касательно гаммы моторов вседорожника.

На рынок новинка Джили поступит с тремя бензиновыми моторами. Базовым двигателем станет 2,0-литровый атмосферный агрегат, выдающий 140 л.с. Мотор будет устанавливаться на переднеприводную модель, оснащенную механической коробкой передач. Следующий движок в линейке — турбированный 140-сильный мотор объемом 1,8 литра, который также сочетается с механикой. Тяга от турбиромотора идет на передние колеса.

Geely NL-3

Топовый вариант Geely Boyue получит 1,8-литровый турбированный двигатель, развивающий 180 «лошадей». Для этого мотора предусматривается автоматическая 6-ступенчатая коробка передач и система полного привода.

Geely Emgrand Boyue

Публичная премьера новинки состоится в ноябре текущего года на автосалоне в китайском Гуанчжоу. На китайском рынке Geely Boyue стартует в начале 2016 года, после чего новинку начнут поставлять и в другие страны, в том числе и в Россию. На российском рынке конкурентами модели станут китайские кроссоверы Haval H6 и Lifan X60.

Geely Emgrand Boyue

Кликните по картинке для перехода к каталогу китайских автомобилей