Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Изображения нового кроссовера Mercedes-Benz GLS утекли в Сеть


Изображения нового кроссовера Mercedes-Benz GLS утекли в Сеть

В Интернете появились первые изображения премиального внедорожника Mercedes-Benz GLS, который представляет собой рестайлинговый вариант модели GL-Class.

Внешность флагманского кроссовера Mercedes-Benz была подогнана под корпоративный стиль марки. Автомобиль получил новые передние и задние фары со светодиодными элементами, модернизированные бамперы и решетку радиатора с двумя поперечными планками. Помимо этого дизайнеры Мерседес-Бенц изменили стилистику заднего диффузора и нарисовали новые патрубки выхлопной системы.

Mercedes-Benz GLS

В салоне Mercedes-Benz GLS ожидается появление обновленной центральной консоли, иного рулевого колеса и модернизированного щитка приборов. Будущие владельцы немецкого внедорожника также могут рассчитывать на появление новых цветовых решений салона и материалов отделки.

Mercedes-Benz GLS

Появления новых двигателей в гамме ожидать вряд ли стоит. Знакомые по нынешней версии модели двигатели будут улучшены по показателям экологичности и экономичности. Моторы состыкуют с новой девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Предполагается, что мировая премьера кроссовера Mercedes-Benz GLS состоится 17 ноября на мотор-шоу в Лос-Анджелесе, а в 2018 году германский производитель собирается выпустить третье поколение вседорожника GLC. Автомобиль будет спроектирован компанией на модульной платформе Modular High Architecture (MHA), которая позволит выпускать модель в двух вариациях: стандартной и длиннобазной.