Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Стартовали продажи молодежного седана Nissan Lannia


Стартовали продажи молодежного седана Nissan Lannia

На китайском рынке официальные дилеры Nissan начали продажу нового седана Lannia, основной аудиторией которого станет молодежь.

Nissan Lannia поступил на рынок по цене от 105 900 до 143 900 юаней, что в пересчете на российскую валюту выражается суммой 1,06 млн рублей — 1,44 млн рублей. Седан с нетривиальной внешностью, показанный общественности в сентябре текущего года на мотор-шоу в Чэнду, разработан в двух дизайнерских центрах: Nissan China Design Center (NDC) и Nissan Global Design Center (NGDC).

Nissan Lannia

Габаритная длина кузова модели составляет 4 683 мм, высота — 1 465 мм, ширина — 1 780 мм. Колесная база японского седана Ниссан Ланния равна 2 700 мм.

Nissan Lannia

Производство машины наладят на совместном предприятии Dongfeng-Nissan. Машину для китайского рынка будут выпускать с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 126 л.с. и максимальным крутящим моментом 154 Нм. Для двигателя предусматриваются 6-скоростная «механика» и бесступенчатый вариатор. Тяга от мотора идет на передние колеса. Позднее своим клиентам Ниссан предложит 1,2-литровый турбированный агрегат и атмосферный двигатель объемом 1,8 литра.

Nissan Lannia