Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Названа цена нового флагманского седана Renault Talisman


Названа цена нового флагманского седана Renault Talisman

Озвучена стоимость нового премиального седана Renault Talisman, продажи которого стартуют в конце текущего года.

Автомобиль в наиболее бедной комплектации обойдется потенциальному покупателю в 27 900 евро (почти 1,96 млн рублей по курсу ЦБ на 28 октября 2015 года). На седан поставлен 1,5-литровый дизель мощностью 110 л.с. и механической коробкой передач. Также для машины доступны бензиновые моторы мощностью 150 и 200 л.с. в сочетании с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией и еще два дизельных агрегата мощностью 130 и 150 л.с. Для дизельных версий предусматриваются как механическая коробка передач, так и роботизированная трансмиссия. Гибридные установки в Рено по-прежнему не жалуют.

Renault Talisman

В списке оснащения модели входят светодиодные дневные ходовые огни, круиз-контроль с ограничителем скорости, электронный стояночный тормоз, систему помощи при старте на подъеме, датчики дождя и света, электронный щиток приборов, полный электропакет, двухзонный климат-контроль, кожаная оплетка руля и рычага коробки передач. На базовую версию машины поставят мультимедию с 4,2-дюймовым экраном, а топовая модификация получит 8,7-дюймовый дисплей мультимедийного комплекса R-Link 2 и аудиосистему Bose с 13-ю динамиками.

Renault Talisman

Цена самой дорогой модификации седана Рено Талисман составляет 44 149 евро (3,1 млн рублей). В России продавать новый флагманский седан Talisman концерн Renault не планирует.

Новый Renault Talisman