Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Рестайлинговый Nissan Sentra покажут в Лос-Анджелесе


Рестайлинговый Nissan Sentra покажут в Лос-Анджелесе

Организаторы ежегодного международного автосалона в Лос-Анджелесе поделились с общественностью списком основных дебютантов мотор-шоу.

Для российских потребителей наибольший интерес вызовут премьеры двух моделей: рестайлингового седана Nissan Sentra и нового кроссовера Infiniti QX30. Известно, что для седана Ниссан Сентра готовится обширный пакет доработок, который позволит называть фейслифтинговый автомобиль «практически полностью новой моделью». Не исключено, что модернизации вместе с экстерьером и интерьером подвергнется силовая установка Ниссан Сентра. На рынке США автомобиль продается с 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью 130 л.с. и максимальным пиковым моментом 173 Нм. Двигатель сочетается как с 6-скоростной механической коробкой передач, так и бесступенчатым вариатором. На российском рынке Nissan Sentra предлагается с бензиновым мотором объемом 1,6 литра и мощностью 117 л.с. и точно таким же набором трансмиссий.

Обновленный Nissan Sentra

Прототип обновленного седана Nissan Sentra

Еще один интересный дебютант автосалона в Лос-Анджелесе — компактный премиальный кроссовер Infiniti QX30. Автомобиль будет построен на базе хэтчбека Q30, который показали общественности в середине сентября. Ожидается, что вседорожник, как и стоковый автомобиль, получит 1,6-литровые турбомоторы мощностью 122 и 156 л.с., 1,5-литровый дизель мощностью 109 л.с. 2,2-литровый дизельный турбомотор с отдачей 170 л.с. и бензиновый 211-сильный двигатель объемом 2,0 литра. Моторы будут идти как со стандартной 6-ступенчатой МКПП, так и 7-скоростной роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

Infiniti QX30

Концепт Infiniti QX30

В Лос-Анджелесе гости мотор-шоу также смогут познакомиться с кроссовером-кабриолетом Range Rover Evoque Convertible, обновленным седаном Buick LaCrosse, модернизированными моделями Mitsubishi Outlander Sport (ASX) и Mirage. Также в Калифорнию на выставку, которая откроется 17 ноября, свои автомобили привезут компании Porsche , Scion, Fiat, Ford, Mazda, Mercedes-Benz, Subaru, Volvo и многие другие производители.