Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новому Honda Civic назначена цена


Новому Honda Civic назначена цена

В середине ноября стартуют продажи нового поколения модели Honda Civic. Почти за месяц до выхода машины на рынок журналистам удалось выяснить стартовую цену машины.

Новый Хонда Цивик на североамериканском рынке поступит в продажу по цене от 18 640 долларов США. В сравнении с предшественником базовая стоимость машины выросла на 150 долларов. В базовой комплектации модель оснащена 2,0-литровым бензиновым мотором, развивающим 160 л.с., и механической 6-ступенчатой коробкой передач. Бесступенчатый вариатор увеличит цену Honda Civic до отметки 19 440 долларов.

Honda Civic

Наряду с атмосферным 2,0-литровым агрегатом новый Цивик впервые будет доступен в Штатах с турбированным 1,5-литровым агрегатом Direct Injection Turbo-Charged Engine мощностью 180 л.с. Начальная цена турбированной модификации Цивика составляет 22 200 долларов.

Honda Civic

Десятое поколение Цивика поступит в продажу в США в середине ноября исключительно в кузове «седан». Правда, желание выпускать купе, хэтчбеки и даже первый для США Type-R у Honda тоже имеется.