Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Duster и Sandero получили новое исполнение


Duster и Sandero получили новое исполнение

Румынский автопроизводитель Dacia, реализующий на европейском рынке под своим брендом модели Duster и Sandero, представил лимитированные двух автомобилей: Duster Steel и Sandero Music.

Дачия Дастер в исполнении Steel отличается от прочих версий внедорожника наличием хромированных деталей в экстерьере и окрашенными в серый цвет Dark Metal корпусами наружных зеркал. Автомобиль также получил двухцветные колесные диски покрытый хромом патрубок выхлопной системы и тонированные задние окна. В список оснащения кроссовера, помимо прочего, включены кожаная оплетка рулевого колеса, круиз-контроль и мультимедийная система MEDIA-NAV Evolution.

Dacia Duster Steel

Гамма моторов Dacia Duster Steel представлена тремя агрегатами: бензиновым двигателем мощностью 125 л.с. и двумя дизелями, которые развивают 90 и 110 л.с. В зависимости от выбранного движка на машину будут ставить механическую коробку передач с пять либо шестью скоростями. Система полного привода доступна для кроссовера с моторами мощностью 110 и 125 л.с. Цена Dacia Duster Steel составляет 16 600 евро.

Dacia Duster Steel

Dacia Sandero Music стоит существенно меньше кроссовера: цена модели лимитированной серии составляет 9 550 евро. Главная особенность хэтчбека — наличие аудиосистемы Focal Music Drive. В оснащение модели также вошли круиз-контроль и передние электрические стеклоподъемники. Машину можно купить с бензиновыми моторами мощностью 75 и 90 л.с. и 90-сильным дизелем. Все агрегаты идут в паре с 5-ступенчатой «механикой».

Dacia Duster Steel