Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Объявлена цена пикапа Renault Duster Oroch


Объявлена цена пикапа Renault Duster Oroch

В Бразилии официально стартовали продажи первого в истории французской марки Renault серийного пикапа Duster Oroch.

Renault Duster Oroch представлен на местном рынке в трех комплектациях: Expression 1.6, Dynamique 1.6 и Dynamique 2.0. Цена базовой версии пикапа составляет 62 290 бразильских реалов. В переводе на российскую валюту получается немногим более 1 млн рублей по курсу ЦБ на 1 октября 2015 года. У машины в начальной комплектации под капотом находится 1,6-литровый битопливный мотор, развивающий 110 л.с. при работе на бензине и 115 л.с. при работе на биоэтаноле. Сочетается агрегат с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Renault Duster Oroch

В список оснащения Renault Duster Oroch Expression включены фронтальные подушки безопасности, ABS, кондиционер, 16-дюймовые лекгосплавные диски, аудиосистема с CD MP3 и четырьмя динамиками. В топовой комплектации машина имеет, помимо прочего, мультимедию с 7-дюймовым дисплеем и навигацией, противотуманки, круиз-контроль, полный электропакет, парктроники, кожаную оплетку руля.

Renault Duster Oroch

Наряду с 1,6-литровым мотором в гамму входит также агрегат объемом 2,0 литра и мощностью 143 л.с. (148 л.с. при работе на биоэтаноле). Для данного агрегата предусматриваются не только механическая коробка с шестью скоростями, но и автоматическая трансмиссия. В качестве опции на модель можно установить систему полного привода.

Renault Duster Oroch

О перспективах продажи построенного на базе вседорожника Рено Дастер пикапа в России пока ничего не сообщается.