Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Suzuki знакомит с новым вседорожником Ignis


Suzuki знакомит с новым вседорожником Ignis

На открывающемся в конце октября международном автосалоне в Токио Сузуки проведет мировую премьеру нового кроссовера Ignis, построенного на базе женевского шоу-кара iM-4.

В японской компании не стали дожидаться открытия мотор-шоу и выложили в Сеть первые фотографии мини-кроссовера Сузуки Игнис и сведения о его техническом оснащении. Главные достоинства автомобиля — компактные размеры, короткие свесы кузова и высокий клиренс, который позволит водителю уверенно чувствовать себя на «городском бездорожье».

Suzuki Ignis

От показанного в Женеве шоу-кара iM-4 модель Suzuki Ignis отличается графикой головной оптики, дизайном корпусов наружных зеркал и стилистикой заднего бампера. Салон японского вседорожника выглядит весьма аскетично, хотя назвать интерьером скучным не позволяют вставки под цвет кузова, двухцветная передняя панель, по центру которой расположился дисплей мультимедийного комплекса.

Suzuki Ignis

На рынке серийный автомобиль будет доступен с 1,0-литровым турбированным агрегатом и гибридной силовой установкой, где главным мотором станет 1,2-литровый двигатель. Передний привод окажется стандартным для Suzuki Ignis, в то время как система полного привода войдет в список опционального оборудования.

Suzuki Ignis