Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Восставший из пепла Borgward показал видео с новинкой


Восставший из пепла Borgward показал видео с новинкой

Новый Borgward BX7 уже представили миру на Международном автосалоне во Франкфурте, но продажи кроссовера начнутся только в следующем году. На днях создатели BX7 выложили в Сеть первый видеоряд с участием новинки.

Новый Borgward BX7 ничем особенно не выделяется, но и не уступает большинству конкурентов. Новый Borgward BX7 будет доступен с одним из 3 двигателей: турбированные бензиновые моторы объемом 2,0 литра 244 л.с. и 3.0-литровый V6 неизвестной мощности, а также 401-сильная гибридная модификация, состоящая из бензинового V6 и электромотора. В качестве трансмиссии будет доступна 8-ступенчатая коробка DCT.

Салон автомобиля отделан кожей и снабжен продвинутой информационно-развлекательной системой, совместимой с iOS- и Android-устройствами, а на приборной панели находится внушительный цифровой дисплей.

Borgward BX7

Модель будут собирать в китайской столице силами новоиспеченного СП, состоящего из Borgward и Foton Motor. Дебют модели на местном рынке запланирован куда позже — в декабре в рамках моторшоу в Гуанчжоу.