Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Миниатюрная игрушка «спалила» новый Volvo S90


Миниатюрная игрушка «спалила» новый Volvo S90

Volvo заказали 2000 игрушечных моделек необычно выглядящих седанов. Один из рабочих, занятый на производстве игрушек, украл парочку и выложил в Интернет.

Ранее мы уже демонстрировали вам эти снимки, но никаких подробностей о том, что за автомобиль на них изображен, не было.Теперь точно известно, что это копия новинки — Volvo S90, продажа которой стартует в 2016 году.

Volvo S90

Впрочем, Volvo не расстраиваются. Один из руководителей компании, отвечающий за маркетинг и рекламу, рассказал СМИ, что он ни капли не расстроен утечкой, а наоборот — жалеет, что идея пришла в голову не ему.

Volvo заказали 2000 копий нового седана S90 французскому производителю масштабных моделей автомобилей Norev, точнее — его китайскому филиалу. После размещения заказа и завершения производства, пропало 20 машин из партии. Сотрудник предприятия-изготовителя, не знав о том, что машина официально еще не представлена, выложил фото продукции в Сеть. Любопытно, что Volvo все-таки смог заполучить те два десятка украденных машинок, кроме двух экземпляров — они все еще в розыске.