Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Рестайлинговый Subaru Forester «сдала» брошюра


Рестайлинговый Subaru Forester «сдала» брошюра

В Сети появились отсканированные с официальной брошюры изображения обновленного кроссовера Subaru Forester.

В результате проведенного фейслифтинга во внешности внедорожника Субару Форестер появились обновленные передние фары со светодиодными секциями, модернизированные бампер и решетка радитора. В задней части кузова японской модели рестайлинг ограничился установкой модифицированного бампера с новым диффузором.

Рестайлинговый Subaru Forester

Турбированные версии кроссовера с индексным обозначением XT будут отличаться от прочих модификаций агрессивным дизайном бамперов, хромированной окантовкой противотуманок, другими фонарями на «корме» и легкосплавными дисками эксклюзивного дизайна. В салоне машины, судя по брошюре, изменения свелись к замене старой «баранки» на новое трехспицевое рулевое колесо, обновлению щитка приборов и установке декоративных элементов на передней панели.

Рестайлинговый Subaru Forester

Гамма моторов рестайлингового Subaru Forester, скорее всего, останется прежней. В России модель доступна с бензиновыми атмосферными двигателями объемом 2,0 и 2,5 литра, которые развивают 150 и 171 л.с. соответственно и 241-сильным турбомотором объемом 2,0 литра. Автомобиль идет с системой полного привода и бесступенчатым вариатором.

Subaru Forester 2.0XT

Subaru начал продажи в России новой спецверсии Forester. Все подробности доступны по клику по фотографии