Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

В модельном ряду Chery станет одним седаном больше


В модельном ряду Chery станет одним седаном больше

В Китае подходят к концу тесты нового седана Chery Arrizo 5. За финальным этапом дорожных испытаний пристально следят местные фоторепортеры.

Журналистам впервые удалось сделать снимок передней части готового к дебюту седана Chery Arrizo 5. На фотографии видно, что модель получит трехсекционный бампер с хромированными вставками и светодиодными противотуманками, модную нынче у многих производителей шестиугольную решетку радиатора и современную головную оптику со светодиодными секциями. В общем и целом дизайн передка седана напоминает оформление передней части кузова концепта Chery Alpha 5.

Chery Arrizo 5

«Младший брат» Chery Arrizo 7 станет комплектоваться бензиновыми моторами объемом 1,2 и 1,5 литра.Известно, что мощность первого агрегата составляет 132 л.с., а максимальный крутящий момент равен 212 Нм. Характеристики второго мотора в настоящий момент не уточняются. На выбор потребителям предложат 5-скоростную «механику» либо вариатор.

Chery Arrizo 5

Продажи новинки Чери стартуют в четвертом квартале текущего года по цене от 60 000 до 100 000 юаней (625 000 — 1,04 млн рублей по курсу ЦБ на 23 сентября 2015 года).

chery tiggo 5

Кликните по фото, чтобы перейти к каталогу китайских автомобилей в России